Perusahaan
PT. SINAR INDONESIA HOTEL - SWISS-BELINN PANAKKUKANG
Bagikan
Lokasi Penempatan
makassar
Kualifikasi
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Minimal 1 tahun pengalaman profesional sebagai Pastry Chef
- Memiliki pengalaman dalam pengembangan resep, manajemen inventaris, dan pengelolaan biaya.
- Memiliki keahlian dalam berbagai teknik baking, termasuk roti, pastry dan kue
- Pengetahuan tentang standar keamanan pangan dan sanitasi
- Memiliki kemampuan Mc. Office (Excel, Word, dan Power Point)
Tanggung Jawab
- Merancang dan mengembangkan menu baru
- Bertanggung jawab dalam mengelola seluruh operasional produksi
- Bertanggung jawab atas anggaran, pengelolaan biaya, dan pengadaan bahan baku berkualitas
- Memantau tingkat inventaris dan memastikan pemesanan bahan tepat waktu
- Memastikan standar kualitas yang tinggi dalam setiap aspek operasional produksi
- Memastikan kepatuhan terhadap standar keamanan makanan dan protokol kebersihan sesuai dengan SOP
- Berinteraksi dengan pelanggan untuk menerima umpan balik atau memenuhi pesanan khusus.
Batas Akhir Pendaftaran
30 May 2025
Keseluruhan proses rekrutmen & seleksi tidak memungut biaya apapun.
Hanya kandidat sesuai kualifikasi yang akan diproses lebih lanjut
Apply