COOK HELPER BAKERY & PASTRY

Perusahaan

PT. SINAR INDONESIA HOTEL - SWISS-BELINN PANAKKUKANG

Bagikan
Lokasi Penempatan

makassar

Kualifikasi
  1. Pendidikan minimal SMA/SMK
  2. Memiliki pengalaman sebagai cook helper dan bakery minimal 1 tahun.
  3. Memahami berbagai peralatan dapur dan fungsinya
  4. Memahami terkait manajemen bahan baku pembuatan roti dan pastry
  5. Kemampuan untuk menggunakan peralatan dan peralatan dapur dengan aman.
  6. Pengetahuan yang baik tentang standar dan prosedur keamanan pangan.
  7. Menyukai proses baking
  8. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, management waktu, jujur, bertanggung jawab, dan disiplin
Tanggung Jawab
  1. Menyiapkan bahan dan peralatan memasak yang akan dipergunakan.
  2. Memastikan ketersediaan bahan makanan
  3. Membersihkan dan menyimpan peralatan dapur sesuai dengan SOP
  4. Bertanggung jawab dalam memproduksi bakery dan pastry sesuai dengan SOP
  5. Bertanggung jawab terhadap kebersihan area dapur dan sekitarnya
  6. Memastikan kualitas produk terjaga sesuai dengan standar yang ditentukan
  7. Membantu chef dalam mengolah makanan
Batas Akhir Pendaftaran

08 November 2025

Apply
Offcanvas bottom
...